Всероссийская неделя сбережений 2016

27 Октября 2016

С 24 октября по 1 ноября Министерством финансов РФ и Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека проводится Всероссийская неделя сбережений 2016.

Цель мероприятия – познакомить россиян с основами личной финансовой безопасности, разумного финансового поведения, ответственного отношения к личным финансам, а также рассказать о правах потребителей финансовых услуг и способах их защиты.

На портале мероприятия можно пройти тестирование на финансовую грамотность, прослушать видеолекции по темам: «Микрофинансовые организации: как не попасть в долговую яму», «Банковский вклад и счет: права вкладчика и держателя счета», «Платежные услуги: как расплачиваться через интернет и терминалы оплаты» и другим.

Используя материалы библиотеки портала Вашифинансы.рф, Вы научитесь избегать ошибок при получении кредитов, узнаете все о банковских картах и способах расчетов с ними.
Кроме того, на портале размещено расписание мероприятий, которые можно посетить очно в Уфе, Стерлитамаке, Ишимбае до 1 ноября.