Дополнительный офис Октябрьский будет закрыт с 26.12.2016 г.

7 Ноября 2016

Уважаемые клиенты Банка!

БАШКОМСНАББАНК (ПАО) уведомляет Вас, что с 08.12.2016 г. дополнительный офис «Октябрьский», расположенный по адресу: Республика Башкортостан, г. Октябрьский, проспект Ленина, д. 69,  прекращает обслуживание клиентов. С  26.12.2016 г. дополнительный офис «Октябрьский» будет закрыт.

БАШКОМСНАББАНК (ПАО) несет ответственность по всем обязательствам, возникшим из ранее заключенных с Вами договоров, и продолжит обслуживание Ваших  счетов в дополнительном офисе «Туймазинский», расположенном по адресу: Республика Башкортостан, г. Туймазы, ул. 70 лет Октября, д. 9.

Решение о закрытии  дополнительного офиса «Октябрьский» обусловлено оптимизацией сети дополнительных офисов банка и развитием сервисов дистанционного банковского обслуживания.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону дополнительного офиса «Октябрьский» (34767) 4-05-30.

Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.