Башкомснаббанк подтвердил высокий рейтинг финансовой стабильности

14 Октября 2014

Башкомснаббанк подвел первые итоги финансовой деятельности за 9 месяцев 2014 года. Прибыль, полученная банком за этот период, составила 145,335 млн. руб., что на 31 процент превышает аналогичный показатель за соответствующий период прошлого года.

На протяжении вот уже 23 лет банк успешно работает в республике. По оценкам экспертов, сегодня «Башкомснаббанк» - это современное кредитное учреждение, имеющее высокий рейтинг надежности и безупречную деловую репутацию.

В июне 2014 года ЗАО «Рейтинговое агентство AK&M» подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «А» со стабильным прогнозом. Основными факторами устойчивости банка являются активный рост собственного капитала, чистой ссудной задолженности, прибыли и рентабельности, высокое качество кредитного портфеля.