Башкомснаббанк оправдывает доверие

28 Января 2015

Башкомснаббанк подвел предварительные финансовые итоги прошедшего года. 2014 год стал весьма результативным для банка. Он в очередной раз укрепил свои позиции на рынке и добился значительных успехов в росте финансовых показателей.

Кредитный портфель превысил 10 млрд. руб, рост его составил 37% и почти в два раза превзошел прошлогодний.
Вклады населения возросли за год на 23,4%, перешагнув за уровень 6,6 млрд. руб.

Более 200 млн. руб. составила прибыль банка (что также существенно превышает прошлогодний уровень).

Капитал банка возрос на 31%.

Надежность Башкомснаббанка обеспечивается за счет реалистичной и гибкой рыночной стратегии, стабильной структуры собственности и управленческой команды, достаточно широкого территориального охвата, внедрения новых технологий.

Примечательно, что Башкомснаббанк был создан здесь в Уфе и развил широкую сеть своих подразделений в республике, т.к. ориентирован на развитие экономики Башкортостана. Банк имеет 25 структурных подразделений по Республике Башкортостан и России, в том числе в гг. Уфа, Нефтекамск, Октябрьский, Туймазы, Стерлитамак, Салават, Кумертау, Белорецк, Учалы, Ишимбай, с.Месягутово, с.Янгантау. В Москве действует кредитно-кассовый офис банка.

Банк предоставляет клиентам широкий спектр услуг, обеспечивая качество и скорость обслуживания, в том числе за счет использования современных банковских информационных технологий.

В целях дистанционного обслуживания частных лиц используется система интернет – банкинга «Банк БКСБ». Также банк имеет собственную развернутую терминальную платежную систему. Сегодня в терминалах банка реализовано более 300 платежных опций.

Банк предпринимает эффективные антикризисные меры, проводит взвешенную инвестиционную политику, выполняет все нормативы деятельности согласно банковскому законодательству.