«Башкомснаббанк» стал генеральным партнером XII уфимского форума качества финансовых услуг,

30 Марта 2017

16-17 марта в Уфе прошел XII уфимский форум качества финансовых услуг, генеральным партнером которого стал «Башкомснаббанк».

В работе форума и обсуждении актуальных вопросов развития банковской системы России в современной экономической ситуации приняли участие Марданов Рустэм Хабибович – премьер-министр Правительства Республики Башкортостан, Тосунян Гарегин Ашотович – президент Ассоциации российских банков, Кашапов Марат Данилович – управляющий Отделением-НБ Республика Башкортостан , Галлямов Флюр Фанавиевич –председатель Ассоциации кредитных и финансовых организаций Республики Башкортостан, и многие другие представители банковского сообщества и Банка России.
Подробно о прошедшем мероприятии читайте в материале Яна Арта http://www.finversia.ru/news/events/dengi-my-vam-vernem-17368

В рамках мероприятий форума президент Ассоциации российских банков Гарегин Ашотович Тосунян дал интервью каналу РБК – УФА

Форум 2017 ГаллямовСЖАТ.jpg