Башкомснаббанк открыл новый дополнительный офис в Демском районе г. Уфы

9 Апреля 2014

4 апреля для нашего Банка и для жителей Демского района г. Уфы произошло значимое событие – открылся долгожданный новый дополнительный офис банка – ДО «Демский», расположенный по адресу г. Уфа, ул. Левитана, 14/4.

Несколько месяцев шла подготовка открытия офиса. Это время было потрачено не зря: офис получился просторным, светлым и очень удобным для клиентов. Здесь будет оказываться широкий спектр услуг как для физических, так и для юридических лиц. В ближайшее время офис будет оснащен банкоматом и терминалом, расположенным в зоне круглосуточного доступа. Интерес потенциальных клиентов к новому подразделению банка проявился в первый же день работы. Сотрудники консультировали вкладчиков, индивидуальных предпринимателей, юридических лиц по вопросам обслуживания в БАШКОМСНАББАНК (ПАО).

Башкомснаббанк открыл новый дополнительный офис

Главное достоинство офиса – команда опытных профессионалов, которые всегда с радостью встретят и оперативно обслужат клиентов банка. Управляющим дополнительного офиса «Демский» назначена Гарипова Луиза Фанисовна.

Желаем всему коллективу большого старта, развития и роста показателей офиса! Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству новых клиентов! Мы всегда рады видеть Вас!

Башкомснаббанк открыл новый дополнительный офис в Деме