«Башкомснаббанк» - лидирует среди башкирских кредитных организаций в рейтинге самых «дружелюбных» банков

14 Февраля 2014

По итогам 2013 года БАШКОМСНАББАНК (ПАО)  занял 46 позицию в «Рейтинге самых дружелюбных банков», составленном специалистами Системы управления личными финансами EasyFinance. Из 900 российских банков и платежных систем, авторами рейтинга были отобраны лишь 192 банка, проявляющие активность в социальных сетях, где БАШКОМСНАББАНК (ПАО)  собрал более пяти тысяч подписчиков.

«Характерными особенностями закрытых (в 2013 году) банков явились не только проблемы с ЦБ, но и отсутствие регулярной активности в социальных сетях (33 из 35 не имели даже страницы в соцсетях), – отмечают авторы рейтинга. – Мы решили проанализировать, у кого из чуть более 900 российских банков и платежных систем есть официальные представительства в социальных сетях, насколько они популярны среди своих клиентов и сколько у них там «друзей».

Рейтинг составлялся на основе числа френдов и фолловеров в наиболее популярных российских соцсетях, без отсева ботов и заблокированных страниц. Учет подписчиков велся только по аккаунтам, указанным на официальных сайтах финансовых учреждений.

БАШКОМСНАББАНК (ПАО) открыт к диалогу и стремится всегда быть на связи со своими клиентами и друзьями!