ОАО АКБ Башкомснаббанк и одна из самых популярных певиц Кристина Орбакайте!!!

6 Марта 2013

Башкомснаббанк приглашает посетить концерт Кристины Орбакайте - зрелищное профессиональное шоу европейского уровня!!!

Зрителям будут представлены совершенно новые постановки на композиции «Цветы», «Маска», «Хватит шоу», «Нежная», «Разрешаю только раз», «Признание». И, конечно, шоу не обойдется без хитов, давно известных и полюбившихся публике: «Все сначала», «Спички», «Солнце», «Перелетная птица», «Мой мир» и многие другие.

Кристина Орбакайте – одна из немногих звезд российской эстрады, которая не только поет, но еще и профессионально танцует. Вас ждет потрясающее шоу, живой звук и самое главное, незабываемый мир – мир Кристины Орбакайте. Ждём Вас!!!

Билеты можно приобрести в кассах БАШКОМСНАББАНК (ПАО), в терминалах банка и на сайте www.biletrader.ru.