Башкомснаббанк приглашает на грандиозное шоу – джазовый фестиваль «Розовая пантера»!

28 Февраля 2013

Весна уже в столице! Башкомснаббанк приглашает на весенний праздник джаза – международный фестиваль «Розовая пантера».

На открытие фестиваля 29 марта выступит французкий «поэт трубы» Жан Лу Лоньон  совместно с Биг – Бэндом БГФ. Порадуют своим творчеством и  уфимские джазовые исполнители: Ирина Остин и джаз-квартет «Уфа», джаз - квартет «Четыре плюс».

30 марта на сцене Большого зала – звезда чешско-кубинского джаза Ивонн Санчес  совместно PROJAZZ quartet Сергея Проня, именитый коллектив Государственный джаз – оркестр Республики Татарстан. Яркие и незабываемые вечера гарантированы всем любителям джаза!

Билеты можно приобрести в кассах БАШКОМСНАББАНК (ПАО), в терминалах банка и на сайте www.biletrader.ru.