БКСБ-Недвижимость вступило в Российскую гильдию Риэлторов

19 Января 2015

Башкомснаббанк рад поздравить своего официального партнера ООО «БКСБ-Недвижимость» с вступлением в Российскую Гильдию Риэлторов*!

Миссией Российской Гильдии Риэлторов является создание и развитие в России цивилизованного рынка недвижимости на основе развития законодательной и нормативной базы и создания системы профессиональных стандартов для еe участников, использование собственной инфраструктуры для защиты общих имущественных интересов и удовлетворения нематериальных потребностей членов Гильдии, расширение их возможностей в профессиональном, научно-техническом и социальном развитии, повышение статуса риэлтора.

*Российская Гильдия Риэлторов (РГР) – национальная организация профессиональных участников рынка недвижимости,основанная в 1992 году, объединяющая около 1500 компаний, в том числе 50 региональных ассоциаций.