Председателем Ассоциации кредитных и финансовых организаций Башкортостана (АКФОРБ) вновь единогласно избран Председатель правления «Роскомснаббанка» Флюр Галлямов.

25 Мая 2018

16 мая 2018 г. состоялось общее собрание Ассоциации кредитных и финансовых организаций Башкортостана (АКФОРБ) – общественной организации, объединяющей все крупнейшие кредитные, микрофинансовые, фондовые, страховые, микрокредитные и инвестиционные организации республики. На собрании были подведены итоги прошедшего отчетного периода, озвучены задачи дальнейшей активизации деятельности ассоциации, решены организационные вопросы.
Председателем АКФОРБ  вновь единогласно избран Председатель правления «Роскомснаббанка», депутат Государственного собрания – Курултая РБ Флюр Галлямов, обновлен состав Совета и ревизионной комиссии Ассоциации.