Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан и ОАО АКБ Башкомснаббанк

29 Декабря 2014

Одна из основных целей банка – создание благоприятных условий развития предпринимательской
деятельности в республике. И сейчас у нас появился надежный партнер в реализации этой цели – Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан.

ТПП РБ представляет интересы малого, среднего и крупного бизнеса, охватывая своей деятельностью все сферы предпринимательства – промышленность, внутреннюю и внешнюю торговлю, сельское хозяйство, финансовую систему, услуги. Заключив соглашение о сотрудничестве, мы вместе будем стремиться к тому, чтобы бизнес-сообщество имело в своем распоряжении современные инструменты взаимодействия, которые бы максимально учитывали Ваши потребности и создавали наиболее комфортные условия работы.

Членство в ТПП позволит Вам расширить круг деловых партнеров, реализовать новые проекты, получить помощь в продвижении товаров и услуг на внутреннем и внешнем рынке, а также консультационную поддержку по вопросам экономики, бизнес-планирования, налогообложения, бухгалтерского учета, маркетинга, права, информационным технологиям ведения бизнеса, защите интеллектуальной собственности. И это далеко не полный список преимуществ участников ТПП.

В рамках совместного проекта банк готовит к запуску Личный кабинет предпринимателя – единое информационно-платежное пространство для членов Торгово-промышленной палаты. Функционал этого сервиса позволит организовать удаленную подачу заявки на регистрацию новых членов палаты, а также предоставит возможность пользователям совершать оплаты услуг ТПП в режиме он-лайн с спользованием платежной карты любого банка, а в последствие и специальной картой участника ТПП. Личный кабинет станет и площадкой для общения – планируется размещение информации, которая может стать интересной предпринимателям, в том числе и с точки зрения повышения эффективности ведения бизнеса.