Поздравление с 1 мая

28 Апреля 2018

Уважаемые клиенты, партнеры, акционеры!

От всей души поздравляю вас с Первомаем – праздником весеннего обновления и тепла, мира, созидательного труда, стремления сделать жизнь лучше. Мир и Труд – эти понятия  являются символами созидания, честности  и справедливости, которые должны лежать в основе развития любого общества,  повышения благосостояния людей.

В эти дни особые слова благодарности хочется адресовать всем тем, кто своим добросовестным трудом создавал и преумножал богатства и славу родного края и делает это сегодня  - нашим отцам и матерям, последующим поколениям.
Нашему народу  традиционно присущи ответственность, трудолюбие, хозяйственность, коллективизм. Эти качества позволят и впредь добиваться значительных результатов в работе, успешно решать самые сложные задачи.

Желаю вам в эти весенние дни здоровья, счастья, прекрасного настроения, дальнейших успехов в труде, учебной и творческой деятельности, во всех добрых делах и начинаниях!

Флюр Галлямов,
Председатель Правления РОСКОМСНАББАНК (ПАО),