Поздравляем с праздником Курбан-байрам!

20 Августа 2018

Уважаемые партнеры и клиенты!
Дорогие друзья!12.png

От имени Правления РОСКОМСНАББАНК (ПАО) поздравляю Вас с одним из великих
праздников мусульман всего мира – Курбан Байрам!
Правоверные мусульмане в этот день, облачившись в чистые одежды, с чистой душой посещают мечеть для молитвы, приглашают своих близких и знакомых к себе в гости на праздничную трапезу, делают пожертвования нуждающимся людям.
Важно помнить, что в жизни нельзя только брать, надо и отдавать. Следует верить, что все что отдано - вернется сторицей!
Поздравляя Вас с этим священным днем, желаю Вам обрести душевный покой, истинную веру, благополучие в семье! С Праздником!

Председатель Правления РОСКОМСНАББАНК (ПАО),
Председатель Ассоциации кредитных и финансовых организаций РБ,