Поздравление с Международными днем пожилых людей!

29 Сентября 2017

Дорогие соотечественники!

1 октября мы отмечаем Международный день пожилых людей. Это особый праздник, наполненный любовью и милосердием, призванный напомнить всем о неразрывной связи поколений. Мы отдаем дань уважения людям, за плечами которых долгая жизнь с её радостями и трудностями, удачами и потерями.

На долю наших ветеранов выпали непростые времена. Но их доброжелательности, жизнелюбию и оптимизму могут позавидовать многие молодые.

Дорогие ветераны!  Вы помогаете нам жить и радоваться жизни, учите нас оптимизму и упорству. Огромное вам за это спасибо!

От всей души желаем Вам доброго здоровья, долгих лет активной жизни, бодрости духа,  любви и внимания близких!
Правление «Башкомснаббанка» (ПАО)