Удобный сервис пополнения карты Башкомснаббанка

25 Февраля 2015

Не секрет, что у многих сегодня в кармане найдется банковская карта, а то и не одна. И это понятно, ведь пластиковая карта давно стала привычным и удобным инструментом расчетов – зарплата, пенсия, стипендия, кредит. Неудобство только в том, что карты эти выпущены разными банками, относятся к разным платежным системам и потому связать их между собой бывает непросто. Приходится снимать наличность, вносить снова на счет или пользоваться разными системами интернет-банкинга. А перевести средства напрямую с карты на карту, не беспокоясь о верности реквизитов, не заполняя платежные поручения и не посещая банк, было бы так удобно…

Башкомснаббанк предлагает Вам новый сервис – «Моментальные переводы с карты на карту»  – с помощью которого вы сможете быстро и просто совершить перевод со своей карты, открытой в любом банке*, на карту Башкомснаббанка. Для этого достаточно знать только номера карт, участвующих в переводе. Пару кликов – и деньги уже на карте и сразу же доступны для дальнейшего использования.

*Для повышения уровня безопасности, операция списания по карте отправителя проводится исключительно по технологии 3DSecure (Verified by Visa/MasterCard SecureCode).