День финансовой грамотности

17 Сентября 2014

8 сентября 2014 года в четвертый раз прошла всероссийская акция «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях».

Проходила она в рамках профессионального праздника «День финансиста».
Башкомснаббанк принял участие в акции и провел урок финансовой грамотности в средней общеобразовательной школе № 1 г. Уфы. Руководитель Учебного центра Банка Аглетдинов Э.В. в своем выступлении на тему «Грамотное использование банковских продуктов на основе планирования личного (семейного) бюджета» рассказал ребятам о вкладах, о кредитных и карточных продуктах, а также о других банковских услугах. Также он донес до молодых людей важность формирования положительной кредитной истории и озвучил факторы, влияющие на решении Банка о предоставлении кредита (административные наказания, приводы в правоохранительные органы и т.д.).

Активное участие школьников в «Дне финансовой грамотности» показало, что данная тема актуальна и важна современной молодежи - будущим клиентам финансовой сферы!