Уважаемые клиенты, партнеры и сотрудники банка!

29 Декабря 2016

Уважаемые клиенты, партнеры и сотрудники банка!

Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством Христовым!

Эти праздники мы всегда встречаем с самыми светлыми чувствами и добрыми надеждами. Они наполнены светом и устремлены в будущее.
Оглядывая год прошедший, отрадно отметить, что несмотря ни на что, мы все двигались вперед, реализовывали намеченные планы. Искренне верю, что новый год, несмотря ни на какие трудности, позволит нам сохранить в нашем любимом крае атмосферу стабильности и взаимопонимания, укрепить уверенность в завтрашнем дне.

Примите  сердечные пожелания крепкого здоровья и семейного благополучия, новых свершений и побед на благо родного Башкортостана и всей России!

С уважением,
Председатель Правления БАШКОМСНАББАНК (ПАО),