1 декабря отметил свой 50-летний юбилей Председатель Правления РОСКОМСНАББАНК (ПАО) Флюр Фанавиевич Галлямов.

6 Декабря 2018

Флюр Фанавиевич занимает пост Председателя Правления вот уже 17 лет – с 2001 года.

За это время банк стал современным кредитным учреждением, многократно увеличил объемы операций, поднялся в рэнкинге российских банков, внес значительный вклад в развитие экономики Республики Башкортостан, на сегодняшний день является ведущим банком РБ, основанным в г. Уфе.

Флюр Фанавиевич ведет активную законотворческую, общественную и благотворительную деятельность. Является депутатом трех созывов Государственного Собрания - Курултая РБ, Председателем Ассоциации кредитных и финансовых организаций РБ, членом Совета Ассоциации банков России, Ассоциации организаций предпринимательства РБ. Кроме того, он входит в состав общественного Совета по улучшению инвестиционного климата при Главе РБ, Попечительского совета Фонда поддержки и развития науки РБ, Попечительского совета Башкирского отделения Русского географического общества, Республиканского Совета по благотворительной деятельности.

Без всякого преувеличения можно сказать, что Флюр Фанавиевич пользуется большим авторитетом и уважением у коллег по работе, партнеров и клиентов банка, у депутатского корпуса и банковского сообщества Республики Башкортостан и Российской Федерации.

Со знаменательным юбилеем Флюра Фанавиевича поздравили руководители органов государственной, законодательной и исполнительной власти, главы администраций районов и городских округов РБ, руководители кредитных организаций, предприятий, общественных организаций, медицинских учреждений, ВУЗов РБ, СМИ , благотворительных фондов.

Другие