Оценка деятельности ОАО АКБ Башкомснаббанка составляет 815,00 из возможных 1000 баллов

21 Ноября 2014

ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (г. Москва) проводит на постоянной основе оценку деятельности своих Партнеров, работающих на рынке ипотечного кредитования.

Оценке подвергаются такие показатели, как финансовая устойчивость Партнера, наличие его коммуникационной структуры, репутация, качество и порядок работы и др. Максимальное значение оценки деятельности составляет 1000 баллов. Наш Банк, благодаря работе Центра ипотечного кредитования получил 815,00 баллов! Это очень высокий и хороший результат! Но мы не останавливаемся на достигнутом, и будем стремиться к наивысшей оценке!

Друзья, ждем Вас в Центре ипотечного кредитования!

Телефон бесплатной горячей линии: 8 800 700 17 40

Оформить заявку по ипотеке