21 Ноября 2014

В конференц-зале Торгово-промышленной палаты РБ состоялась пресс-конференция, посвященная Неделе предпринимательства Республики Башкортостан.
Генеральным партнером предстоящего форума предпринимателей является БАШКОМСНАББАНК (ПАО).
Спикерами на пресс-конференции выступили Президент Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан Ю.Л.Пустовгаров,  Председатель Государственного комитета Республики Башкортостан  по предпринимательству и туризму В.А. Гилязитдинов и Председатель правления БАШКОМСНАББАНК (ПАО), председатель Ассоциации кредитных и финансовых организаций РБ  Ф.Ф. Галлямов.

Неделя предпринимательства Республики Башкортостан - это первый этап организации постоянно действующей площадки для общения предпринимателей между собой (В2В), с Правительством РБ (B2G), с общественными организациями, финансовыми институтами и институтами поддержки бизнеса.
В республике только в малом бизнесе работает более 500 000 человек, зарегистрировано более 20 000 хозяйствующих субъектов, более 80 000 индивидуальных предпринимателей.

Развитие предпринимательства невозможно представить без постоянных контактов, конструктивного общения предпринимателей друг с другом, с органами власти, финансовыми организациями и институтами развития. Именно прямое общение позволяет найти взаимовыгодные и наиболее эффективные решения практически любой проблемы.

Фото: пресс-служба ТПП РБ

Торгово–промышленная палата Республики Башкортостан совместно Башкомснаббанком этим проектом предлагает механизм функционирования постоянно – действующей площадки бизнес - сообщества.
В площадку входят:
  • Личный кабинет с финансовыми продуктами Башкомснаббанка;
  • Бизнес – школа;
  • Членство в Торгово – промышленной палате Российской Федерации и Республики Башкортостан;
  • Услуги ТПП РБ  и  партнеров;
  • Дисконтный клуб;
  • Прямое общение с первыми руководителями государственных органов власти, лучшими бизнес - экспертами в рамках Осенних и Весенних Недель предпринимательства.
Неделя пройдет в г. Уфе на базе спортивно-развлекательного комплекса «Юность» (ул. Набережная реки Белой, 122) со 2 по 5 декабря 2014 г.