В системе Интернет-банкинга «Банк БКСБ» появилась возможность совершать конверсионные операции с участием банковских карт

10 Марта 2016

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить Вам, что с сегодняшнего дня в системе Интернет-банкинга «Банк БКСБ» появилась возможность совершать конверсионные операции с использованием карт Банка.

Теперь Вам доступны операции прямого обмена валюты (Евро – Доллар США, Доллар США – Евро) путем безналичного перевода денежных средств со счета вклада или текущего счета в одной иностранной валюте на банковскую карту в другой иностранной валюте и наоборот. Также возможны и традиционные обменные операции (Российский рубль - иностранная валюта).

Покупка-продажа выполняется по кросс-курсам, с которыми вы можете ознакомиться в системе Интернет-банкинга «Банк БКСБ», а также на сайте банка.

Предлагаем воспользоваться новой услугой нашего банка!