Сообщаем об изменении наименования банка с ОАО АКБ «Башкомснаббанк» на БАШКОМСНАББАНК (ПАО)

17 Марта 2015

Уважаемые клиенты и партнеры банка!

Уведомляем Вас об изменении наименования банка в связи с приведением его в соответствие с вступившими в силу изменениями законодательства Российской Федерации. В соответствии с зарегистрированными Изменениями № 21 в Устав Банк имеет следующие новые наименования:

• Полное фирменное наименование Банка на русском языке: БАШКОМСНАББАНК (публичное акционерное общество);
  • Сокращенное фирменное наименование Банка на русском языке: БАШКОМСНАББАНК (ПАО);
  • Полное фирменное наименование Банка на английском языке: Public joint-stock company BASHCOMSNABBANK;
  • Сокращенное фирменное наименование Банка на английском языке: BASHCOMSNABBANK (PJSC).

Изменение наименования не влечет изменения прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам и контрагентам. Переоформления договоров с использованием нового наименования Банка не требуется, все ранее заключенные Банком действующие договоры и соглашения продолжают действовать.

В связи с изменением наименования Банка изменены печать, штампы и фирменный бланк Банка.

Остальные реквизиты Банка, в том числе ОГРН, ИНН, банковские реквизиты остались без изменений.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться по телефону 8-800-700-35-30 либо по адресу электронной почты info@bcsb.ru.