Кемран Парталиев нуждается в вашей помощи!

25 Августа 2016

Опухоль у Кемрана обнаружили случайно при обследовании щитовидной железы, после чего ребенка направили в РДКБ г. Уфы на обследование. После прохождения анализов в ноябре 2012 года был поставлен диагноз: Синовиальная саркома мягких тканей шеи. Кемрана прооперировали в РДКБ г. Уфы. Затем были 9 блоков химии, 25 лучевой терапии, и в июне 2013 года Кемрану удалось выйти в ремиссию.

На протяжении двух лет Кемран ездил на проверку в Москву. За время ремиссии он побывал в реабилитационном центре "Шередарь" и на "Играх победителей" в Москве, где Кемран завоевал бронзу в мини-футболе. Родители Кемрана говорят, что там впечатления у ребенка зашкаливали!

При очередном обследовании в августе 2015 года у Кемрана обнаружили новое образование, госпитализировали в Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина РАМН, взяли пункцию и диагностировали рецидив.

На сегодняшний день Кемран получил несколько курсов противорецедивной химиотерапии. Химиотерапию мальчик переносит очень тяжело. Но не смотря на это, Кемран постоянно занимается спортом - он большой любитель хоккея. Кемран накопил деньги на специальное покрытие, на котором можно тренироваться и летом на даче. Перед Новым годом у Кемрана сбылась маленькая мечта - он побывал на тренировке хоккейного клуба "Салават Юлаев", пообедал в кафе со своим кумиром Александром Логиновым, который подарил ему комплект хоккейной экипировки В наших с вами силах помочь исполнению главного желания Кемрана - выздороветь!

Опухоль у Кемрана находится в труднодоступном месте, в России операцию по удалению опухоли провести не могут. Во Фрайбурге (Германия) есть специализированная клиника, где готовы провести обследование и построить дальнейшую тактику лечения. Стоимость обследования составляет 20 000 евро (1 420 000 рублей). На сегодняшний день родители собственными силами собрали 200 000 рублей.

Если вы хотите помочь Кемрану в борьбе с тяжелой болезнью, то вы можете сделать пожертвование на счет мамы Кемрана, открытый в БАШКОМСНАББАНКе:
Григорашина Светлана Анатольевна
ИНН 027620179593
Счет 40817810601003057087 в БАШКОМСНАББАНК (ПАО)
к/с 30101810800000000842 в Отделении – НБ Республика Башкортостан
БИК 048073842
Перевод на карту БАШКОМСНАББАНКА – 5101 6286 2655 8683
Перевод на карту Сбербанка - 4173 9800 9530 7381

Ознакомиться с документами, связанными с диагнозом мальчика, вы можете на сайте благотворительного фонда "Мать и дитя" по ссылке http://mid-rb.ru/help/301-kemran-partaliev.html