Поздравление с 9 мая!

8 Мая 2018

Дорогие соотечественники!

От имени правления РОСКОМСНАББАНК (ПАО) и Ассоциации кредитных и финансовых организаций сердечно поздравляю Вас с  Днем Победы!

С каждым годом этот праздник отдаляет нас от страшного  испытания, определившего судьбу миллионов людей. Нашу с вами судьбу! Мы никогда не забудем о подвигах, совершенных во имя свободы, чести и благополучной жизни.  И никогда не перестанем чтить и благодарить участников Великой Отечественной и  тружеников тыла.

Вам, нашим несгибаемым и  мужественным ветеранам, желаем спокойствия и неизменного внимания и любви со стороны родных и близких. Сколько бы ни прошло лет, вы по-прежнему остаетесь нашим оплотом: наши герои с нами, и мы чувствуем себя сильными. Мы вспоминаем ваш опыт и боль, смотрим в ваши родные глаза и делаем все, чтобы сохранить это счастье — жить в мирном городе, республике, стране. Ваша победа вдохновляет новое поколение на добрые поступки и преданность Родине.

Флюр Галлямов,
председатель правления РОСКОМСНАББАНК (ПАО),