Новый функционал по работе с картой банка – операции онлайн!

23 Марта 2015

Друзья!
Рады сообщить о том, что в системе интернет-банкинга "Банк БКСБ" стал доступен новый функционал работы с картами, выпущенными банком*.

Теперь Вы можете совершать операции по переводу средств или оплате услуг напрямую с карты или пополнять карту банка прямым переводом. Уже нет необходимости сначала переводить средства на текущий счет и лишь потом совершать необходимую операцию.

Карты, выбираемые Вами для работы в системе, отражаются в разделе «Мои карты БКСБ» на главной странице системы. Суточный лимит на совершение операций со всеми Вашими картами составляет 50 000 рублей. Обращаем Ваше внимание, что если Вы пользуетесь Автоплатежами, то стоит их отредактировать и в качестве средства оплаты указать карту вместо счета. В этом случае Вам уже не придется следить за достаточным остатком на счете, оплаты будут совершаться сразу с карты.

Возникли вопросы? Звоните!
Вам всегда готов помочь наш круглосуточный колл-центр 8-800-700-3530 (звонок по России бесплатно).
Ну, а если у Вас еще нет платежной карты банка, то поспешите ее получить!

* Внимание! Функционал доступен для карт, номера которых начинаются со следующих цифр: Maestro – 671122, MasterCard Unembossed – 527444, MasterCard Standart – 510162, MasterCard Gold – 533327, MasterCard Platinum – 529488