НПФ «Башкомснаббанк» показал самую высокую доходность пенсионных накоплений по итогам 9 месяцев 2014 года среди всех НПФ России

1 Декабря 2014

Центральный банк опубликовал отчет о деятельности негосударственных пенсионных фондов (НПФ) за девять месяцев. По данным регулятора, в среднем с января по сентябрь российские НПФ смогли увеличить пенсионные накопления клиентов на 4,9%.

По данным Росстата, инфляция в РФ с начала года составила 8,2%. При этом доходность в размере 8% и выше за девять месяцев показали лишь несколько фондов страны. НПФ «Башкомснаббанк» лидирует среди всех российских фондов по данному показателю: доходность фонда за указанный период составила 14,24% годовых.

НПФ «Башкомснаббанк» - региональный фонд Республики Башкортостан, ориентированный на долгосрочное развитие на территории республики.

Узнать о программах фонда или перевести накопительную часть пенсии можно обратившись в НПФ «Башкомснаббанк» ( npfbksb.ru) по адресу:
450076, Республика Башкортостан, г Уфа, ул. Коммунистическая, 19/1 или по телефонам: 8–800-700–0181 (телефон по России бесплатный),(347) 246-52-17, 246-52-18.