ОАО АКБ БАШКОМСНАББАНК примет участие в Форуме " Дистанционные сервисы, карты и платежи" 2013!

15 Мая 2013

БАШКОМСНАББАНК (ПАО) примет участие в 4-м Международном Форуме 2013 "Дистанционные сервисы, карты и платежи" (PLUS-forum.com), который пройдет 3-4 июня 2013 года в Москве. Ежегодный международный Форум проводится журналом «ПЛАС» (www.plusworld.ru) и посвящен актуальным вопросам развития индустрии безналичных платежей, инновационных проектов, включая дистанционные персонифицированные госуслуги, мобильные и электронные платежи и банкинг, а также иные перспективные проекты в России, странах СНГ и дальнего зарубежья.

Основная цель мероприятия – дальнейшее развитие единой площадки, используемой для синтеза интеллектуальных и технологических потенциалов всех участников рынка – участников банковского сектора, операторов связи и транспорта, онлайн и офлайн ритейлеров, поставщиков решений, а также профильных министерств и ведомств, которая позволит продолжить моделирование будущих систем массового обслуживания населения, базирующихся на синергии межотраслевого взаимодействия и инфраструктуре дистанционных сервисов и платежей.

Особый интерес участников рынка к Форуму обусловлен такими факторами, как первые результаты и дальнейшие перспективы развития Национальной платежной системы РФ под эгидой Федерального закона № 161-ФЗ «О национальной платежной системе», объединившего усилия крупнейших участников российского рынка, начало практической реализации проекта Универсальной электронной карты (УЭК), новые задачи, поставленные перед проектом Электронного правительства, растущая роль ведущих операторов мобильной связи в розничном финансовом обслуживании, а также перспективами внедрения инновационных технологий во все сферы предоставления услуг населению, включая банкинг, оплату проезда на общественном транспорте, ритейл и госуслуги.

ПЛАС-Форум является наиболее заметным среди мероприятий отрасли. Об этом свидетельствует интерес к мероприятию финансовых структур, торгового ритейла, телекоммуникационных и транспортных компаний, госструктур, а также активная регистрация их делегатов.

В ходе конференции и круглых столов выступят признанные эксперты индустрии, которые поделятся собственным опытом, осветят результаты реализации проектов ведущих участников рынка, текущую проблематику и перспективы дальнейшего развития индустрии.

На Форуме будут представлены доклады следующей тематики: состояние и основные направления развития дистанционных сервисов; Электронное правительство и ID, методы государственной стимуляции безналичной экономики, эволюция транспортных платежей, дистанционные сервисы и платежи; законодательные и правовые аспекты; позиция национальных регуляторов и др.

Мероприятие будет проходить 3–4 июня 2013 года в г. Москва, Форум Холл.

Общее количества участников составит свыше 1000+ человек.

Подробно с темами Форума и списком спонсоров можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия.