ОАО АКБ БАШКОМСНАББАНК принял участие в обсуждении вопросов кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Республики Башкортостан

22 Марта 2013

14 марта 2013г. в Министерстве экономического развития Республики Башкортостан состоялась встреча с представителями  ОАО «МСП Банк» (дочернее предприятие государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)»).

Во встрече приняли участие начальник Управления по инвестициям и внешнеэкономическим связям Минэкономразвития РБ Артем Киреев, директор Представительства Внешэкономбанка в Нижнем Новгороде Александр Будаков, а также банки-партнеры «МСП Банка» в республике. В совещании также принял участие начальник экономического управления Национального банка РБ Сергей Коровин.

На встрече обсуждались вопросы кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Республики Башкортостан.

ОАО «МСП Банк» реализует Программу финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства в России с 2004 года. На сегодняшний день партнерами «МСП Банка» в Республике Башкортостан являются ОАО «Инвесткапиталбанк», ОАО «Уралсиб», ОАО «Промсвязьбанк», БАШКОМСНАББАНК (ПАО) и другие – всего свыше 30 партнеров.

За время действия Программы банки-партнеры заключили договоры финансирования с 1179 субъектами малого и среднего предпринимательства. Общий объем договоров, заключенных с субъектами МСП по Программе «МСП Банка», составляет 5 миллиардов рублей.

В ходе встречи Александр Будаков выслушал пожелания и замечания представителей банков-партнеров относительно продуктов, предлагаемых на данный момент «МСП Банком».

От имени БАШКОМСНАББАНК (ПАО) во встрече участвовали Первый Заместитель Представителя Правления Мухтаров Рустем Рафгатович и Начальник Управления Кредитования Шайхутдинов Руслан Рузилевич.