БАШКОМСНАББАНК (ПАО): успешен и стабилен.

7 Ноября 2014

Как мы уже сообщали, в этом году отмечается более высокий темп роста прибыли банка. По итогам третьего квартала текущего года размер чистой прибыли банка достиг 145,3 млн. руб. Это на треть превышает значение соответствующего периода прошлого года. Не менее впечатляет и рост других показателей банка.

Средства клиентов банка возросли за 9 месяцев 2014 года на 19% до 10974,9 млн. руб., а ссудная задолженность на 20%, до 8635,9 млн. руб. Активы банка достигли 12453,7 млн. руб, рост их в 2014 году составил 17%.

Все это говорит о сбалансированном, динамичном развитии банка, об эффективности и востребованности продуктов и услуг, которые он продвигает на рынке. Так, кроме вкладов и кредитов, большим спросом пользуются услуги, которые банк предоставляет через терминальную сеть, благодаря чему жители Уфы и других городов могут оперативно осуществлять платежи и денежные переводы.

Терминалы сети "Башкомснаббанка" установлены и активно используются в крупнейших клиниках республики, в офисах федеральных органов, а также коммерческих организаций.
Все больше пользователей подключаются к созданному банком Интернет – порталу «Личный кабинет водителя». Одна из опций сервиса - онлайн-информирование водителей, в том числе посредством СМС, о начисленных штрафах.

Открывайте для себя новые возможности вместе с Башкомснаббанком!