ОАО АКБ Башкомснаббанк стал участником Форума инвестиций, недвижимости и девелопмента «Недвижимость. Осень-2012»

13 Ноября 2012

С 8 по 10 ноября 2012 года в Городском Дворце Культуры состоялось главное событие рынка недвижимости г.Уфы и Республики Башкортостан – II Форум инвестиций, недвижимости и девелопмента и XIX Выставка «Недвижимость. Осень - 2012». Организаторы Форума и Выставки – Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан, Администрация ГО г.Уфа, Планета Азимут при поддержке Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре.
          9 ноября состоялся «День ипотеки и кредита. Ответы на актуальные вопросы населения по жилью и земельному рынку».
          «Башкомснаббанк» представил несколько программ по ипотечному кредитованию: для первичного и вторичного жилья, без первоначального взноса, военная ипотека, «материнский капитал».
          Подробно об ипотечных программах банка мы сможете узнать в наших дополнительных офисах или в Центре ипотечного кредитования по адресу:

г. Уфа, ул. М.Гафури, 54, телефон (347) 251-42-35