Попечительский совет НПФ «Башкомснаббанк» рассмотрел итоги работы Фонда за 2012 год

12 Апреля 2013

В Уфе состоялось очередное заседание Попечительского совета Негосударственного пенсионного фонда (НПФ) «Башкомснаббанк». Председателем Попечительского совета является заместитель Руководителя Администрации Президента Башкортостана Фидус Ямалтдинов.

Были обсуждены итоги деятельности НПФ "Башкомснаббанк" за 2012 год, перспективы его развития, механизмы инвестирования пенсионных накоплений в экономику республики.

Как отметил в отчетном докладе  Председатель Совета Фонда Флюр Галлямов, по итогам 2011-2012 годов накопленная инвестиционная доходность по пенсионным счетам застрахованных лиц составила 24 %.

Он подчеркнул, что для удобства клиентов в настоящее время Фонд предоставляет услуги через широкую сеть офисов БАШКОМСНАББАНК (ПАО), а также сообщил о том, что планируется открытие представительств Фонда во всех городах и районных центрах республики, и ряде других регионов России.

Члены  Попечительского совета признали деятельность Фонда в 2012 году положительной. Было отмечено, что Фонд способствует развитию экономики и формированию инвестиционного капитала в Республике Башкортостан