Председатель Правления ОАО АКБ БАШКОМСНАББАНК, депутат Государственного Собрания-Курултая РБ Ф.Ф. Галлямов принял участие в Благотворительном вечере фондов «Мархамат» и «Линия жизни»

24 Апреля 2012

19 апреля в Башкирской государственной филармонии состоялся совместный благотворительный вечер Благотворительного образовательного фонда «Мархамат» и Благотворительного фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни».

С приветственным словом к участникам вечера обратились Председатель попечительского совета БОФ «Мархамат» Гульшат Хамитова и Президент Благотворительного фонда «Линия жизни» Фаина Захарова.

В программе вечера - открытие выставки «История благотворительности в России», выступление солиста Государственного академического Большого театра Вадима Лынковского и студентки Уфимской государственной академии искусств им. З.Исмагилова Алии Ахмадеевой и др.

В ходе вечера состоялся благотворительный аукцион, где было представлено 12 лотов – произведения искусства и народного творчества – картины известных художников, скульптуры, антикварные вещи, куклы ручной работы. В результате проведения аукциона было собрано свыше 1 млн. 800 тыс. рублей, которые пойдут на операции и реабилитацию тяжелобольных детей в Республике Башкортостан.

В благотворительном вечере активное участие принял Председатель Правления БАШКОМСНАББАНК (ПАО), депутат Государственного Собрания-Курултая РБ Ф.Ф. Галлямов. Ему было вручено благодарственное письмо от фонда «Мархамат» с сердечной признательностью за активную благотворительную деятельность и победу в одном из розыгрышей лота аукциона.