Председатель Правления ОАО АКБ БАШКОМСНАББАНК, Президент Финансовой корпорации «БКСБ», депутат Госсобрания - Курултая РБ Ф.Ф. Галлямов принял участие в совещании на тему «Улучшение инвестиционного климата в МР Туймазинский район»

20 Марта 2012

Председатель Правления БАШКОМСНАББАНК (ПАО), Президент Финансовой корпорации «БКСБ», депутат Госсобрания - Курултая РБ Ф.Ф. Галлямов принял участие в совещании на тему «Улучшение инвестиционного климата в МР Туймазинский район».', '

\r\n

16 марта в г. Туймазы в здании заводоуправления ОАО «Уралтехнострой - Туймазыхиммаш» состоялось совещание на тему: «Улучшение инвестиционного климата в МР Туймазинский район», в котором принял участие и выступил Председатель Правления БАШКОМСНАББАНК (ПАО), Президент Финансовой корпорации «БКСБ», депутат Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан Ф.Ф. Галлямов.
\r\nУчастникам совещания он сообщил о проводимой банком работе по кредитованию предприятий и организаций г. Туймазы и Туймазинского района, а также предложил инвестировать строительство жилья в районе по опыту строительства жилого комплекса «Уфимский кремль».
\r\nВел совещание глава администрации муниципального района Туймазинский район Р.Х. Хайруллин. В работе совещания приняли участие зам. Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан - министр промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан, заместитель председателя Общественного освета по улучшению инвестиционного климата при Президенте Республики Башкортостан, М.М Мулюков и Советник Президента Республики Башкортостан, специальный представитель Президента Республики Башкортостан по вопросам инвестиционного сотрудничества, заместитель председателя Общественного совета, А.Г. Назаров.