Председатель Правления ОАО АКБ БАШКОМСНАББАНК Ф.Ф. Галлямов отмечен благодарственным письмом Председателя Госсобрания - Курултая РБ К.Б. Толкачева.

2 Июля 2013

Председатель  Правления БАШКОМСНАББАНК (ПАО) Ф.Ф. Галлямов отмечен благодарственным письмом Председателя Госсобрания - Курултая РБ К.Б. Толкачева.

27 июня в Уфе прошло последнее заседание весенней сессии Госсобрания — Курултая РБ четвертого созыва. Осенью после единого голосования  на выборах  8 сентября  парламентарии будут работать уже в обновленном составе. Президент Башкортостана Рустэм Хамитов поблагодарил депутатов за качественную плодотворную работу.

Р.З. Хамитов подчеркнул, что искренне благодарен за то, что парламентарии работали в интересах людей, рассматривая законодательство через призму интересов простых граждан, трудящихся нашей республики. Он отметил, что законы, нормативные акты, которые приняли депутаты Госсобрания, позволили смягчить негативные процессы, стабилизировать экономическую ситуацию после кризиса 2008 года. Падение экономического производства в республике не было таким сильным, как в целом по России.

За личный вклад в совершенствование законодательства и развитие парламентаризма Башкортостана Председатель  Правления БАШКОМСНАББАНК (ПАО) Ф.Ф. Галлямов был  отмечен благодарственным письмом Председателя Государственного Собрания  - Курултая Республики Башкортостан К.Б.Толкачева.