РОСКОМСНАББАНК (ПАО) принял участие в экономическом форуме "Зауралье-2018"

21 Июня 2018

РОСКОМСНАББАНК (ПАО) выступил одним из партнеров экономического форума "Зауралье-2018" , который прошел 9 и 10 июня в г. Сибай.
Тема мероприятия звучала как «Благоприятный инвестиционный климат – основа развития предпринимательства». Всего в работе форума приняло участие более 300 делегатов  - представителей федеральных и региональных органов власти, крупных промышленных предприятий, научных центров и образовательных организаций, институтов поддержки и развития малого и среднего бизнеса.

Зауралье2018.JPG Главной целью форума стала организация диалога о проблемах и путях развития инвестиционной деятельности в Зауралье, об институтах и мерах господдержки бизнеса. На мероприятии обсудили вопросы развития инвестиционного климата, промышленных направлений, также были организованы выставки и проведены тематические круглые столы.

На площадке экономического форума «Зауралье-2018» был подписан ряд соглашений, предусматривающих сотрудничество в различных областях экономики, а также реализации инвестиционных проектов на территории республики Башкортостан.

Другие