РОСКОМСНАББАНК (ПАО) успешно прошел ежегодный аудит информационной безопасности

11 Сентября 2018

РОСКОМСНАББАНК (ПАО) успешно прошел ежегодный аудит информационной безопасности, подтвердив соответствие используемых банковских технологий требованиям международного стандарта PCI DSS 3.2.

Успешное прохождение ежегодной сертификации подтверждает, что РОСКОМСНАББАНК (ПАО) эффективно заботится о безопасности карточных данных своих клиентов и предоставляет им качественный и безопасный сервис.

«Мы уделяем много внимания обеспечению информационной безопасности и выполнению ежедневных процессов, которые позволяют гарантировать высокую степень защиты данных наших клиентов. Успешная ежегодная сертификация, проведенная международной аудиторской компанией Compliance Control, подтвердила корректность нашего подхода» - сообщил CISO РОСКОМСНАББАНК (ПАО) Гизар Шакиров.