РОСКОМСНАББАНК (ПАО) открывает новый дополнительный офис «Революционный»

27 Августа 2018

Уважаемые клиенты!
Сообщаем, об открытии нового дополнительного офиса «Революционный», который будет располагаться по адресу: г. Уфа, ул. Революционная, д. 30. Офис будет совершать следующие операции клиентов - физических лиц:
• привлечение денежных средств физических лиц во вклады,
• открытие и ведение банковских счетов физических лиц,
• осуществление переводов денежных средств по поручению физических ЛИЦ по их банковским счетам,
• кассовое обслуживание физических лиц,
• купля - продажа иностранной валюты в наличной и безналичной формах,
• осуществление переводов денежных средств без открытия банковских счетов, (за исключением электронных денежных средств и почтовых переводов).

Также в офисе будет установлен терминал, где можно оплатить коммунальные услуги, заплатить штрафы ГИБДД, оплатить мобильную связь, кабельное телевидение, интернет, погасить кредиты других банков, и т.д.

График работы офиса:
Понедельник - Пятница с 9-00 до 19-00, без перерыва
Суббота - с 10-00 до 15-00, без перерыва
Воскресенье - входной.

Добро пожаловать! Ждем вас!
С уважением, РОСКОМСНАББАНК.

Другие