«РОСКОМСНАББАНК» поддержал программу фонда «МАРАХАМАТ» «Линия Сердца»

13 Июня 2018

12 июня в Уфе в Саду им. С.Т. Аксакова состоялся масштабный кулинарный праздник «Добрый плов», организатором которого уже во второй раз выступил Благотворительный образовательный фонд «Мархамат».

Праздник «Добрый плов» .JPG

На открытой площадке в команды объединились лучшие рестораны столицы и известные люди города. Среди участников мероприятия был и «РОСКОМСНАББАНК».

Праздник «Добрый плов» .JPG

Лучшие повара города приготовили для горожан свыше полутора тысяч порций плова, которые разлетелись менее чем за час. «РОСКОМСНАББАНК» представил блюдо, приготовленное по древнему рецепту, «Палов-Оши» - вкусный и целительный плов, изобретение которого присваивают известному мыслителю и врачевателю Востока - Авиценне.

Праздник «Добрый плов» .JPG

Помощь в продаже плова «РОСКОМСНАББАНКУ» оказывала заслуженная артистка России, народная артистка Республики Башкортостан, заслуженная артистка Республики Татарстан - Кадырова Назифа Жаватовна.

8E2424C9-276F-4A67-BCDF-D4AD7329D3B3.jpeg

На кулинарном празднике также побывал глава Администрации города Уфы Ирек Ялалов.

Ирек Ялалов.jpg

Запах восточного блюда и харизма Назифы Жаватовны быстро привлекли внимание гостей праздника и у палатки «РОСКОМСНАББАНКА» с пловом мгновенно собралась большая очередь.

A60ADF2E-9AD7-4349-B6BF-46156E28D58B.jpegПалов-Оши
Самых маленьких посетителей развлекали ростовые куклы Льва и Зебры, также детям была организована раздача воздушных шаров.

1B8B747C-2E00-4FA5-B81C-F147B1B1A256.jpeg
Добрый пловB075D14E-8AD1-47D5-880D-82859BF4BD4D (2).jpeg

Праздник «Добрый плов» объединил в себе все самое лучшее - хорошую погоду, вкусную еду, замечательное настроение и возможность сделать доброе дело, ведь все средства от продажи плова, полученные в этот день, будут направлены на реализацию программы помощи детям «Линия сердца» в фонд «Мархамат».

Праздник «Добрый плов».JPG
679547_cu833_556.jpg