С 01.01.2014 г. вводятся правила по расчетному обслуживанию с использованием системы «Клиент-Банк»

24 Декабря 2013

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемые клиенты!

С 01.01.2014 г.  в БАШКОМСНАББАНК (ПАО)  вводятся правила по расчетному обслуживанию с использованием системы «Клиент-Банк» (Публичная оферта), с которыми Вы можете ознакомиться на сайте Банка.

Согласно статьи 9 Закона от 27.06.2011г. № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» с 01.01.2014 г. оператор по переводу денежных средств (Банк) обязан информировать клиента о совершении каждой операции с использованием электронного средства платежа (система «Клиент-Банк») путем направления клиенту соответствующего уведомления. Такое информирование необходимо для предотвращения совершения мошеннических действий в отношении денежных средств находящихся на Ваших расчетных счетах.

В соответствии с вышеизложенным просим Вас до 31.12.2013 г. предоставить в Банк на бумажном носителе заполненное и подписанное с Вашей стороны Соглашение о присоединении к правилам по расчетному обслуживанию с использованием системы «Клиент-Банк» (публичная оферта), об уведомлении о совершении операций по счету. В данном Соглашении Вам предоставлена возможность выбрать дополнительный удобный для Вас способ направления уведомления о совершении операции по расчетному счету. Бланк Соглашения можно распечатать с сайта Банка.

В случае, если в определенный настоящим уведомлением срок подписанное с Вашей стороны Соглашение не будет представлено в Банк, то единственным способом уведомления будет считаться уведомление о совершенной операции по системе «Клиент-Банк, а именно, посредством присвоения платежу статуса «В обработке» в секции меню «Документы» – «Платежные поручения».

В этом случае, Банк не будет принимать какие-либо претензии относительно ненадлежащего уведомления о совершенных по Вашему счету операциях.

Просим проявить сознательность и понимание важности обеспечения безопасности Ваших средств!

Администрация Банка.