Социальная программа «Молодая семья» в БАШКОМСНАББАНК (ПАО)!

1 Августа 2014

Социальная программа «Молодая семья» разработана для обеспечения максимально благоприятных условий ипотечного кредитования для молодых семей. Молодая семья - это семья, в том числе имеющая одного и более детей, а также неполная молодая семья, состоящая из одного молодого родителя, являющегося гражданином Российской Федерации, и одного и более детей. Возраст одного из супругов либо одного родителя в неполной семье на день подписания кредитного договора не должен превышать 35 лет (включительно). Процентная ставка по продукту, снижается от стандартной в случае приобретения жилья по социальной ипотеке семьей, в которой есть несовершеннолетние дети:
   - на 0,25 процентных пункта – если в семье один несовершеннолетний ребенок;
   - на 0,5 процентных пункта – если в семье два несовершеннолетних ребенка и более.
   Более подробно об условиях программы Вы можете узнать по телефону горячей линии ипотеки: 8 800 700 17 40 (звонок бесплатный). Действие программы до 31.12.2014г.