2 этап соревнований Банковских служащих на кубок АКФОРБ

6 Февраля 2017

5 февраля, в рамках Х-й комплексной Спартакиады Банковских служащих на кубок АКФОРБ состоялся 2 этап соревнований. В этот раз сотрудники Башкомснаббанка приняли участие в турнире по шахматам, который прошел в «Профессиональном шашечном клубе» по ул. Достоевского, дом 49. В соревновании приняли участие 24 шахматиста из восьми банков.

Открыл мероприятие приветственным словом заместитель директора ФСО «Спартак» РБ Сюсин Игорь Иванович.

Турнир проводился по швейцарской системе в 7 туров. Каждому из участников отводилось по 10 минут на каждую партию. Жеребьевка соперников осуществлялась при помощи компьютерной программы таким образом, чтобы исключалась возможность проведения игр между участниками одной команды.

Результаты соревнования определились по количеству набранных очков. В командный зачет пошли 2 лучших результата от каждой команды.

На этих выходных наши сотрудники будут играть в настольный теннис. Желаем удачи!

DSCN5426-2.jpg