Анонс ипотечных программ

16 Октября 2014

Башкомснаббанк постоянно расширяет возможности по кредитованию своих клиентов. Так Банк предлагает жителям республики выгодные ипотечные программы в целях повышения доступности жилья. Банк предлагает ипотечный продукт «Социальная ипотека», ориентированную на отдельные категории граждан, имеющих право на поддержку государства при приобретении жилья. Главным условием участия в программе «Социальная ипотека» является причастность хотя бы одного из заемщиков и приобретателей квартиры к перечню социальных категорий. Подробнее социальных категориях можно узнать в офисах и на сайте Банка. Кредит предоставляется единовременно, под залог квартиры в построенном многоквартирном доме, на приобретение которой был использован ипотечный кредит.

Социальная программа «Молодая семья» разработана для обеспечения максимально благоприятных условий ипотечного кредитования для молодых семей. Молодая семья - это семья, в том числе имеющая одного и более детей, а также неполная молодая семья, состоящая из одного молодого родителя, являющегося гражданином Российской Федерации, и одного и более детей. Возраст одного из супругов либо одного родителя в неполной семье на день подписания кредитного договора не должен превышать 35 лет (включительно). Процентная ставка по данному продукту снижается от стандартной в зависимости от количества детей.

Многие семьи уже имеют в собственности одну или две комнаты в коммунальной квартире и хотели бы жить в полностью своем жилье. Теперь в перечень объектов, на которые Банк выдает ипотечные кредиты по программе «Ипотека на последние комнаты/доли», также включены последние доли или последние комнаты в квартире.

Банк предлагает универсальную программу "Материнский капитал», где погашение всей суммы кредита происходит за счет средств материнского (семейного) капитала. Главный плюс данной программы - за время пользования кредитом заемщики оплачивают только проценты по кредиту.

Основными преимуществами ипотечных программ БАШКОМСНАББАНК (ПАО) являются привлекательные ставки при минимальном первоначальном взносе, не ограниченная максимальная сумма кредита, программы на покупку загородной недвижимости, возможность проведения сделки купли-продажи с применением субсидии, принятие в качестве заемщиков предпринимателей, без ограничения формы отчетности, возможность привлечения в качестве поручителей и созаемщиков третьих лиц, без включения их в состав собственников приобретаемого жилья, кредитование клиентов, одобренных по 1 документу, при предъявлении только паспорта

Горячая линия ипотеки: 8 800 700 17 40

Узнать об ипотечных программах подробнее