Банк предложил новый вид обмена на День города: "Меняем шары на улыбки!"

19 Июня 2015

День России и День города в Уфе в этом году отмечали с размахом. На Советской площади прошел Марш-парад духовых оркестров и выступление сводного хора, на площади Ленина прошло театрализованное представление «Листая страницы…», помимо концертных программ на площадке перед Государственным академическим русским драматическим театром развернулась выставка декоративно-прикладного творчества и ремесленников, выставка плакатов на социальную тематику из числа лучших работ фестиваля «Городская среда» за 10 лет. На площади перед дворцом Спорта в Уфе была организована сельскохозяйственная ярмарка, там же прошел митинг-концерт с участием руководителя православного военно-патриотического клуба «Александр Невский» протоиерея Виктора Иванова и музыканта Игоря Фирстова. Вечером был салют!

Как нельзя более к месту оказалась красочная акция нашего банка (БАШКОМСНАББАНК (ПАО)). Наши сотрудники раздавали на улицах и площадях города  разноцветные шарики. Радовались дети, улыбались родители, тепло на душе было и у нас. Ведь  обмениваться с банком  можно не только валютами, но и позитивом и эмоциями: весельем, хорошим настроением и улыбками!