Председатель Правления Башкомснаббанка (ПАО) Флюр Фанавиевич Галлямов переизбран на новый пятилетний срок

1 Ноября 2016

Председатель Правления "Башкомснаббанка" (ПАО) Флюр Фанавиевич Галлямов переизбран на новый пятилетний срок.

28.10.2016 г. на заседании Совета директоров БАШКОМСНАББАНК (ПАО) на должность Председателя Правления Банка был переизбран Галлямов Флюр Фанавиевич. Полномочия продлены сроком на 5 лет. Галлямов Ф.Ф. в должности Председателя Правления работает уже 15 лет, с 2001 года.

За это время банк в несколько десятков раз увеличил капитал и объемы проводимых операций.
На сегодняшний день БАШКОМСНАББАНК (ПАО) является универсальным банком, имеющим наибольший размер капитала среди региональных банков Башкортостана, - более 2 млрд. руб. Активы банка превышают 22 млрд. руб. Банк проводит активную политику в области корпоративного кредитования, а также уделяет большое внимание развитию розничного обслуживания с использованием современных банковских технологий.