Башкомснаббанком запущен новый банкомат

21 Июля 2015

Уважаемые Клиенты!

В целях повышения удобства и качества обслуживания клиентов Башкомснаббанком запущен новый банкомат (АТМ) по адресу - Октябрьской Революции 14 (здание ПЧ №1 Ленинского р-на).

Теперь участники зарплатного проекта могут снять денежные средства с карт прямо на территории части.
С помощью банкомата можно снять деньги, пополнить счет, оплатить услуги, провести другие необходимые платежи. Банк динамично развивает банкоматную сеть, чтобы клиенты могли совершать банковские операции комфортно и в удобное для них время. Понятное меню банкоматов помогает легко выполнить нужную операцию.

Кстати, на сегодняшний день клиенты банка, держатели новых карт, могут воспользоваться широкой сетью банкоматов Объединенной расчетной системы (ОРС), насчитывающей около 400 банкоматов в Уфе.