О заполнении поля 101 платежных документов при уплате страховых взносов

30 Сентября 2015

БАШКОМСНАББАНК (ПАО) доводит разъяснения Банка России по заполнению реквизита «Статус лица, оформившего документ» (поле 101) при уплате страховых взносов.

Реквизит «101»:
  • цифра «20» - платежный агент, составивший распоряжение о переводе денежных средств по каждому платежу физического лица.
  • цифра «08» - в уплату страховых взносов юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, работодателями, имеющими открытый счет в банке.
  • цифра «24» - при уплате страховых взносов индивидуальными предпринимателями за себя и физических лиц, уплачивающих страховые взносы за себя или за другое физическое лицо, имеющих открытый счет в банке.