Вбросить шайбу на матче звезд КХЛ 2017 – бесценно

7 Октября 2016

Получайте призы или станьте героем Матча Звезд КХЛ 2017 с Mastercard!

Оплачивайте покупки картой Mastercard БАШКОМСНАББАНК (ПАО) с 1 октября по 30 ноября 2016 года и получите возможность выиграть поездку на Матч Звезд КХЛ 2017, где вас ждут атмосфера настоящего хоккейного праздника, разнообразные околоспортивные мероприятия и бесценные моменты!

Помимо главного приза вы сможете выбрать подарок на ваш вкус из каталога на сайте mastercard.khl.ru: копите баллы за каждый зарегистрированный чек или выполнение других действий, обменивайте их на билеты на хоккей, разнообразные сертификаты, уникальную спортивную атрибутику или артефакты с автографами известных хоккеистов и другие подарки!

Чтобы принять участие в акции, зарегистрируйтесь на сайте mastercard.khl.ru, оплачивайте привычные покупки от 300 рублей картой Mastercard и загружайте чеки в личном кабинете.

И не забудьте сохранить чеки – они понадобятся вам для получения приза.

Чтобы еще быстрее пополнить вашу «виртуальную копилку баллов», оплачивайте покупки у наших Партнеров:
  • в сети кинотеатров «Формула Кино»;
  • на сайте kinohod.ru;
  • на сайте Aliexpress.ru;
  • на сайте afisha.yandex.ru;
  • в приложении Яндекс.Такси;
  • на сайте okko.ru;
  • на сайте store.khl.ru;
  • через приложение «Кошелек».
И это еще не все! Заправляйтесь на АЗС сети компании Роснефть: АЗС Роснефть и АЗС ТНК на сумму от 1000 рублей, регистрируйте чек на mastercard.khl.ru и получите сертификат на покупки на store.khl.ru!

Каждый чек – это еще больше баллов и возможность стать героем Матча Звезд КХЛ 2017!