Центр ипотечного кредитования "Башкомснаббанк" продолжает искать возможности улучшения условий для своих заемщиков!

9 Июля 2013

Уважаемые клиенты,  спешим поделиться с Вами новостями, которые позволят сделать наши продукты привлекательнее и удобнее для Вас!

Мы  предлагаем  Вам  новую программу кредитования загородной недвижимости актуальную в летний сезон !

Программа распространяется на все регионы присутствия отделений и филиала Банка.

Объектами кредитования являются:

1.    Жилой дом + земельный участок

2.    Часть жилого дома (таунхаус) + земельный участок.

Торопитесь, всем  желающим приобрести дом до 15.09.2013г.

-скидка при оформлении кредита!

Мы расширили возможности по кредитованию своих клиентов! Теперь в перечень объектов, на которые Банк выдает ипотечные кредиты, включены последние доли или последние комнаты в квартире!

Многие семьи уже имеют в собственности одну или две комнаты в коммунальной квартире и хотели бы жить в полностью своем жилье. Мы  не только готовы выдавать ипотечные кредиты для приобретения последних долей или комнат, но и предложить Вам  условия, аналогичные тем, которые действуют для стандартных объектов на вторичном рынке!

Приходите к нам!

Основные преимущества ипотечных программ БАШКОМСНАББАНК (ПАО):

• Максимальная сумма кредита не ограничена.
  • Возможность учитывать "серые" доходы заемщиков.
  • Возможность привлечения в качестве поручителей и созаемщиков третьих лиц, без включения их в состав собственников приобретаемого жилья.
  • Привлекательные ставки при минимальном первоначальном взносе от 15% от стоимости квартиры, без дополнительных расходов по страхованию ответственности.
  • При наличии страхования ответственности Заемщиков минимальный первоначальный взнос составляет всего 10% от стоимости квартиры.
  • Возможность использования средств материнского (семейного) капитала в качестве первоначального взноса, при этом размер собственных средств заемщиков составляет всего 5% от стоимости квартиры.
  • Универсальная программа "Материнский капитал"-погашение всей суммы кредита за счет средств материнского (семейного) капитала, за время пользования кредитом заемщики оплачивают только проценты по кредиту.
  • Возможность проводить сделки по доверенности со стороны продавцов квартиры.
  • Возможность проведения сделки купли-продажи между родственниками, а также бывшими супругами.
  • Кредитование на покупку загородной недвижимости.
  • Кредитование на покупку последних долей (последних комнат) квартиры.
  • Возможность проведения сделки купли-продажи с иностранными гражданами/лицами без гражданства.
  • Возможность проведения сделки купли-продажи с применением субсидии.
  • Возможность проведения сделки купли-продажи с участием несовершеннолетних в качестве Продавцов.
  • Принятие в качестве заемщиков предпринимателей, без ограничения формы отчетности.
  • Кредитование клиентов, одобренных по 1 документу, при  предъявлении только паспорта.

и многое, многое другое…

Ждем Вас в офисе БАШКОМСНАББАНК (ПАО) на Гафури,54,  в "Центре ипотечного кредитования"!

К Вашим услугам наши Специалисты:

Газина Лариса Юнеровна, тел.:  +7(347)291 21 80, доб. номер.1099

Валитова Альбина Фариховна, тел.: +7(347)291 21 80, доб. номер.1096