Условия вклада "Комфорт+Бонус" стали еще выгоднее!

17 Августа 2012

Условия привлечения в рублевые вклады «Комфорт + Бонус», «Комфорт» с 16 августа 2012 г.

Минимальная сумма первоначального взноса Ставка, из расчета годовых Условия

Комфорт + Бонус

Срок 2 года
10 000 руб.

С 1-го по 365 день
11,0%

С 366-го дня по день окончания действия договора
9,0%
Вклад открывается по предъявлении дисконтной карты Банка. Дополнительный взнос не менее 3 000 руб. Прием дополнительных взносов прекращается через 14 (четырнадцать) дней от даты открытия вклада. Максимальная сумма вклада 15 000 000 рублей (Пятнадцать миллионов рублей). Проценты выплачиваются ежемесячно путем перечисления на отдельный счет «До востребования» и по желанию вкладчика выплачивается, а также при закрытии вклада. В случае досрочного расторжения договора по инициативе Вкладчика в течение первых 3 (трех) календарных месяцев проценты пересчитываются и выплачиваются по ставке вклада "до востребования". По истечении первых 3 (трех) календарных месяцев проценты выплачиваются по ставке договора. Перезаключение договора на новый срок не предусмотрено. По истечении срока договор считается перезаключенным на условиях вклада «До востребования», сумма вклада и процентов переносится на вклад «До востребования».

Комфорт

Срок 2 года
10 000 руб.

С 1-го по 365 день
10,5%

С 366-го дня по день окончания действия договора
8,5%

Примечание: В случаях, установленных Налоговым кодексом РФ, Банк производит начисление и удержание налога на доходы физических лиц.